Сыроварня типа ВДПС

Ванна длительной пастеризации (сыроварня), в дальнейшем ВДПС, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Данная ВДПС имеет 9 предустановленных программ настроенных, а также дает возможность оператору самостоятельно выстраивать алгоритм работы.
Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДПС.
Ванна длительной пастеризации сыроварня (В стандарте комплектуется сенсорной панелью оператора)  
Рабочая вместимость, л 75 100 200 250 4300 400 500 600 800 1000 1200 1500
Мощность и тип м/редуктора, квт NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 50 - 0,25кВт/ч NMRW 63 - 0,4кВт/ч NMRW 63 - 0,4кВт/ч NMRW 63 - 0,4кВт/ч NMRW 63 - 0,4кВт/ч NMRW 63 - 0,4кВт/ч
Частота вращения мешалки, об/мин 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25
МАХ Т°С нагрева 95 95 95 95 95 95 95 95 95 95 95 95
Диаметр трубопровода подачи воды,G" 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4
Диаметр переливной трубы, Ду 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32
Диаметр сливного крана продукта, Ду 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
Расстояние от пола до крана, мм 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 458 504
ТЭН, кВт/ч, 380В 9 9 15 9*2 12*2 15*2 12*3 15*3 15*3 15*3 15*3 15*3
Время нагрева 5->60°С, мин* 50 60 70 70 65 70 70 70 90 110 130 160
Общая потребляемая мощность, кВт/ч 10,2 10,2 16,2 20,1 26,1 32,1 38,1 47,2 47,2 47,2 47,2 47,2
Масса, кг 95 106 142 158 173 199 224 246 288 327 363 414
Длина, мм 800 900 1000 1000 1100 1200 1200 1300 1300 1500 1500 1600
Ширина, мм 600 700 800 800 900 1000 1000 1100 1100 1300 1300 1400
Высота, мм 1200 1200 1300 1400 1400 1500 1600 1600 1700 1800 1900 1900
Высота от пола до края емкости, мм 750 750 850 950 950 1050 1150 1150 1250 1350 1450 1550

*Данные по замерам определены в стандартизованных условиях с применением специального измерительного оборудования. Носят справочно-информационный характер. Эксплуатационной нормой не являются. Для постоянного повышения качества, вызванного производственными или коммерческими требованиями, в выпускаемую продукцию, могут быть внесены изменения.

Устройство и принцип работы ВДПС.
Ванна длительной пастеризации сыроварня, марки ВДПС состоит непосредственно из ванны и мешалки с мотор - редуктором. ВДПС работает в ручном и автоматическом режиме. Ванна состоит из внутренней ванны, рубашки заключенных в изоляционную оболочку и наружную облицовку. Под внутренней ванной в рубашке размещено водонагревательное устройство, к которому через трубопровод подводится вода. Патрубок для слива воды из межстенного пространства выведен вниз. К нему присоединяется трубопровод подачи воды из магистрали. Для поддержания постоянного уровня воды в межстенном пространстве служит переливная труба. Перемешивание продукта осуществляется мешалкой, вращающейся от мотор-редуктора. Нагрев продукта достигается за счет нагрева воды в межстенном пространстве. Для улучшения теплообмена продукт перемешивается мешалкой. Охлаждение продукта в ванне осуществляется заполнением межстенного пространства артезианской или ледяной водой. Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойких марок сталей допущенных к применению в пищевой промышленности. Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду80 из нержавеющей стали AiSi304. Комплектуется двумя сменными мешалками: мешалка «Лира», мешалка рамная из нержавеющей стали AiSi304. Устанавливается частотный преобразователь для регулировки скорости вращения мешалки (нарезка сырной массы, вымешивание) Доп. Опции: 1 Автоматическая промывка емкости 2 Пистолет для розлива продукта 3 Змеевик вместо электрических тэнов 4 Змеевик вместе с электрическими тэнами 5 Барботёр под пар вместо электрических тэнов Срок изготовления 15 рабочих дней с момента предоплаты.